количество статей
5258
Загрузка...

Препарат Стелара® для лечения псориаза стал победителем премии Russian Pharma Awards 2020

| 01.03.2021

Препарат Стелара® (устекинумаб) победил в номинации «Препарат для лечения псориаза с обширной доказательной базой» премии Russian Pharma Awards 2020. Об этом сообщили в «Янссен», подразделении фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон».

«Победа препарата Стелара еще раз подтверждает, что такая опция, как генно-инженерная биологическая терапия, востребована российскими пациентами и является обоснованным выбором для пациентов со средне-тяжелым и тяжелым псориазом, который позволяет не только добиться очищения кожи на длительное время и минимизировать риски развития возможных осложнений, но и помочь пациентам оставаться активными, учиться, путешествовать и создавать семьи», — заявила Катерина Погодина, управляющий директор «Янссен» в России и СНГ, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон».

В 2020 году препарат Стелара® отметил свое 11-летие на российском рынке. За это время специалисты накопили большой клинический опыт использования препарата. Стелара® показал эффективность в лечении псориаза не только у взрослых, но и у детей с 12 лет. Это подтверждают не только данные из реальной практики врачей, но и результаты клинических исследований, в ходе которых была достигнута ремиссия заболевания, ее поддержание и сохранение качества жизни пациентов с псориазом.

Премия Russian Pharma Awards создана профессиональной социальной сетью для врачей «Доктор на работе». Лауреатов ежегодной премии в области фармации и медицины выбирает жюри, состоящее из практикующих врачей.

  • КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: псориаз